22 августа 2012, 17:18

Выбор редакции

ДжиИ Мани Банк начинает сотрудничество с НПФ «Благосостояние»

С августа 2012 года клиенты ДжиИ Мани Банка во всех регионах присутствия Банка могут воспользоваться услугой по переводу накопительной части трудовой пенсии в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние».

Новым партнером ДжиИ Мани Банка стал НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» — один из лидеров среди российских негосударственных пенсионных фондов по числу застрахованных лиц по программе обязательного пенсионного страхования (ОПС). 1,7 млн человек перевели в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» накопительную часть своей трудовой пенсии.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», один из крупнейших НПФ в России, работает на пенсионном рынке нашей страны уже более 16 лет. Фонду присвоены рейтинги «ААА — максимальная надежность» Национального Рейтингового Агентства и А++ «Исключительно высокий уровень надежности» агентства «Эксперт РА».

Холгер Лаубенталь, Главный исполнительный директор ДжиИ Мани Банка:

— Репутация — главная ценность нашей компании по всему миру, именно поэтому для наших партнерских проектов мы выбираем лучших. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей продуктовой линейки и тех преимуществ, которые доступны нашим клиентам. Данный совместный проект призван повысить уровень финансовой грамотности клиентов, научить их думать о завтрашнем дне, планировать и ставить финансовые цели, а также рассчитывать инвестиции. Мы уверены, что сотрудничество с НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» будет успешным, и будет отвечать всем заявленным целям

Теперь клиенты ДжиИ Мани Банка смогут перевести накопительную часть своей пенсии в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в любом из отделений Банка, который выступает агентом Фонда.

Юрий Новожилов, Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»:

— НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» активно расширяет доступность своих услуг на всей территории России. Теперь возможность заключить договор ОПС с НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» появилась во всех отделениях ДжиИ Мани Банка в Москве, Санкт-Петербурге и еще в 59 городах РФ. Залогом успеха нашего сотрудничества с Банком является его большой опыт розничных продаж финансовых продуктов. Также для нас важно, что ДжиИ Мани Банк разделяет позицию Фонда в части необходимости развития финансовой грамотности населения и использует этот принцип в своей каждодневной работе с клиентами.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.