Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

РОСБАНК повысил ставки по вкладам

17 августа 2012, 15:21
Новости партнеров
Ставки выросли по всей линейке вкладов, максимальный рост составил 2%.

Росбанк предлагает новые возможности для клиентов, использующих вклады банка. Ставка по срочному вкладу «Специальный» теперь составляет 10,8% годовых в рублях при размещении суммы от 1 млн рублей сроком на 36 месяцев. На данный момент это самая высокая ставка в линейке банка. Самым прибыльным среди сберегательных вкладов банка остается «Эталон Юниор +» со ставкой 7% годовых в рублях с возможностью частичного снятия и пополнения средств при условии сохранении на вкладе минимальной суммы в 1000 рублей. Его отличительной особенностью является то, что он открывается на ребенка до 18 лет.

При открытии депозита каждый вкладчик банка бесплатно на 1 год (но не более срока размещения) получает пакет банковских услуг «Классический», включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе интернет-банка, а также различные скидки на сопутствующие услуги банка, например, на аренду сейфовых ячеек. Также при наличии в Росбанке действующего вклада на сумму не менее 20 тысяч рублей / 700 долларов США / 500 евро, до момента закрытия которого остается не менее 3 месяцев, вкладчик может получить кредитную карту с беспроцентным периодом кредитования на льготных условиях — без взимания комиссии за обслуживание кредитной карты, с процентной ставкой по кредиту, сниженной на 2% (до 20,9-21,9% годовых в рублях и 17,9-18,9% годовых в долларах США/евро).

Светлана Каримова, первый заместитель директора дирекции розничного бизнеса Росбанка:

— Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам высоконкурентные продукты и условия по ним. Решение повысить ставки по вкладам отражает эти принципы нашей розничной политики. Депозитная линейка банка позволяет нашим клиентам гибко управлять сбережениями, сочетая высокую доходность с удобством управления накоплениями. Надежность наших депозитных продуктов гарантируется как участием в государственной системе страхования вкладов, так и принадлежностью к международной финансовой группе Societe Generale, чья история ведения бизнеса в России насчитывает уже 140 лет.

Подробнее на сайте