Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ВУЗ-банк изменил условия предоставления экпресс-кредита для бизнеса

8 августа 2012, 12:08
Новости партнеров
Кредитный лимит увеличился с 3 млн до 5 млн рублей.

Теперь даже такую значительную сумму юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить в ВУЗ-банке по технологии экспресс-кредитования, что означает рассмотрение заявки за один день и минимум документов.

Кредит по программе экпресс-кредитования предоставляется клиентам сегмента малого и среднего предпринимательства на самые разные бизнес-цели — к примеру, пополнение оборотных средств, приобретение автотранспорта, оборудования, недвижимости или ремонт основных фондов. Уникальным преимуществом является возможность оформить кредит на собственника бизнеса и получить его наличными денежными средствами. Это удобно, если деятельность предприятия требует наличных расчетов, а также если кредит берется на личные цели директора\собственника бизнеса, что программа финансирования также предусматривает.

Кредиты на сумму до 1 млн рублей ВУЗ-банк может предоставить без залога, а также в условиях недообеспечения. Кроме того, кредитоваться в упрощенном порядке без залога на сумму до 3 млн рублей могут участники торгов и акуционов по госзакупкам при оформлении экпресс-кредита в целях обеспечения конкурсной заявки.

Начальник управления кредитования Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Татьяна Брошева:

— Решение о выдаче экспресс-кредита мы принимаем в течение 1 — максимум 3 дней. При этом не загружаем клиента работой по сбору документов. Наш сотрудник сам выезжает на место ведения бизнеса, где проводит кредитное интервью и помогает подготовить минимальный набор документов для получения кредита, который у собственника бизнеса всегда под рукой. Важно, что при принятии решения менеджер руководствуется не набором формальных требований и «стоп-условий», а собственным экспертным мнением.

Главные преимущества экспресс-кредита — скорость выдачи и простота оформления. В ВУЗ-банке они дополняются индивидуальными скидками от кредитных менеджеров, которые устанавливают процентную ставку по кредиту, учитывая потребности и специфику бизнеса клиента. Погашать займ клиент также может по индивидуальному графику, разработанному со своим персональным менеджером.

Подробнее на сайте