8 августа 2012, 12:08

Выбор редакции

ВУЗ-банк изменил условия предоставления экпресс-кредита для бизнеса

Кредитный лимит увеличился с 3 млн до 5 млн рублей.

Теперь даже такую значительную сумму юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить в ВУЗ-банке по технологии экспресс-кредитования, что означает рассмотрение заявки за один день и минимум документов.

Кредит по программе экпресс-кредитования предоставляется клиентам сегмента малого и среднего предпринимательства на самые разные бизнес-цели — к примеру, пополнение оборотных средств, приобретение автотранспорта, оборудования, недвижимости или ремонт основных фондов. Уникальным преимуществом является возможность оформить кредит на собственника бизнеса и получить его наличными денежными средствами. Это удобно, если деятельность предприятия требует наличных расчетов, а также если кредит берется на личные цели директора\собственника бизнеса, что программа финансирования также предусматривает.

Кредиты на сумму до 1 млн рублей ВУЗ-банк может предоставить без залога, а также в условиях недообеспечения. Кроме того, кредитоваться в упрощенном порядке без залога на сумму до 3 млн рублей могут участники торгов и акуционов по госзакупкам при оформлении экпресс-кредита в целях обеспечения конкурсной заявки.

Начальник управления кредитования Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Татьяна Брошева:

— Решение о выдаче экспресс-кредита мы принимаем в течение 1 — максимум 3 дней. При этом не загружаем клиента работой по сбору документов. Наш сотрудник сам выезжает на место ведения бизнеса, где проводит кредитное интервью и помогает подготовить минимальный набор документов для получения кредита, который у собственника бизнеса всегда под рукой. Важно, что при принятии решения менеджер руководствуется не набором формальных требований и «стоп-условий», а собственным экспертным мнением.

Главные преимущества экспресс-кредита — скорость выдачи и простота оформления. В ВУЗ-банке они дополняются индивидуальными скидками от кредитных менеджеров, которые устанавливают процентную ставку по кредиту, учитывая потребности и специфику бизнеса клиента. Погашать займ клиент также может по индивидуальному графику, разработанному со своим персональным менеджером.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.