24 июля 2012, 11:16

Выбор редакции

Специалисты банка «Кольцо Урала» продолжают рассказывать о «Телебанке»

Сегодняшняя тема посвящена возможности поручить регулярные оплаты «Телебанку».

Система «Телебанк» от банка «Кольцо Урала» может выполнять автоматически некоторые порученные ему операции. Регулярно совершаемые переводы в пользу поставщиков услуг, платежи по кредитам и прочие переводы можно запланировать в соответствующих разделах системы.

Так, при необходимости периодически пополнять баланс мобильного телефона можно воспользоваться вкладкой «Платежи» — «Запланированные платежи» — «Добавить шаблон», выбрать необходимого поставщика услуг, сумму платежа, период совершения платежа (ежедневно, раз в неделю, месяц) и указать номер мобильного телефона.

Перевод денежных средств будет осуществляться Банком по установленному Вами графику. Эта опция позволяет значительно сэкономить не только время, но и деньги, т.к. комиссия за переводы в пользу поставщиков услуг, у которых с банком заключен договор, не взимается.

Незаменимым станет данный сервис и для своевременного погашения кредитов других банков. Назначить периодический перевод денежных средств можно на вкладке «Платежные поручения» — «Запланированные платежные поручения» — «Добавить шаблон», далее необходимо указать реквизиты перевода, сумму и дату его совершения. Теперь только необходимо поддерживать на счете остаток, необходимый для проведения платежей.

Напомним, что клиентам банка «Кольцо Урала» вот уже более двух недель доступна новая версия системы «Телебанк». Специалисты Банка рекомендуют персонализировать домашнюю страничку, выбрав из списка приложений часто используемые Вами и расположить их в удобном порядке. Настройка осуществляется на вкладке «Дополнительно» — «Параметры домашней страницы».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.