20 июля 2012, 10:07

Выбор редакции

Росбанк получил награду международной платежной системы Visa Inc.

Банк получил награду за достижение наивысшей эффективности в процессе опротестования операций по банковским картам в 2011 году.

Ежегодный конкурс, в котором принял участие Росбанк, проводится в рамках программы «The Visa Quality Performance Awards», которая была анонсирована платежной системой Visa Inc. в 1992 году. Ее цель — признание особых заслуг банков-эмитентов, банков-эквайреров и процессоров в 16 различных категориях. Победителями в каждой номинации становятся банки и процессоры, которые достигли наилучших показателей в ключевых областях работы с банковскими картами и чья профессиональная деятельность позволила значительно повысить уровень обслуживания держателей банковских карточек и/или торгово-сервисных предприятий.

Сергей Барковский, руководитель Департамента карточных и дистанционных технологий Росбанка:

— Росбанк признан победителем в номинации «Highest Fraud Chargeback Effectiveness, Debit Consumer Issuer». Лауреатами здесь становятся банки, которые благодаря внедрению новых технологических решений и высокому уровню обучения сотрудников торгово-сервисных предприятий и отделений банка правилам приема к оплате банковских карт, добились значительного сокращения числа случаев опротестования операций по банковским картам.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.