18 июля 2012, 12:58

Выбор редакции

Банк «Кольцо Урала» расскажет про «фишки» Телебанка

Пользователям системы «Телебанк» доступна возможность экспорта шаблонов платежей в банкоматы.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала» запускают цикл материалов, посвященных обновленной системе «Телебанк». В сери заметок, эксперты расскажут клиентам о маленьких, но интересных «фишках» системы, которые облегчат жизнь пользователям. Сегодняшняя тема посвящена возможности создания и экспорта шаблонов платежей в банкоматы.

Системы «Телебанк с ЭЦП» и «Телебанк-Экспресс» содержат в себе функциональную возможность совершения платежей по шаблону в адрес организаций, с которыми у банка заключен договор (коммуналка, сотовая и стационарная связь, телевидение и пр.). Для оптимизации времени проведения таких платежей, пользователь может настроить и сохранить шаблон (вкладка «Платежи» — «Добавить шаблон»), чтобы в последующем каждый раз не вводить реквизиты перевода.

Платежи по сохраненным шаблонам платежей можно осуществлять не только в Системах «Телебанк с ЭЦП» и «Телебанк-Экспресс», но и сделать их доступными для оплаты в банкоматах банка. Для этого необходимо в «Телебанке» включить опцию «разрешить оплату через банкомат». После этого Ваш шаблон появится в меню банкомата в разделе «Переводы» — «Назначенные».

Напомним, что клиентам банка «Кольцо Урала» вот уже более двух недель доступна новая версия системы «Телебанк». За это время многие пользователи оценили преимущества новой платформы, в том числе и возможность персонализировать домашнюю страничку, т.е. настроить, таким образом, как удобно лично владельцу системы. Настройка осуществляется на вкладке «Дополнительно» — «параметры домашней страницы». Специалисты Банка рекомендуют для Вашего удобства выбрать из предложенного списка приложений только наиболее часто используемые и расположить их в нужном порядке.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.