9 июля 2012, 14:12

Выбор редакции

DeltaCredit упрощает условия выдачи ипотеки

С 9 июля DeltaCredit улучшает условия выдачи ипотечных кредитов в части списка необходимых документов.

Теперь заявление на получение кредита может быть рассмотрено на основании всего лишь одного обязательного документа: паспорта.

Таким образом, клиенту не нужно будет предоставлять справку о доходах, копию трудовой книжки, документы подтверждающие активы или образование и прочие документы в соответствии со стандартными требованиями ипотечных программ. Воспользоваться данной возможностью может любой клиент, работающий по найму, который планирует приобрести жилье и располагает первоначальным взносом не менее 50% от стоимости квартиры.

В настоящее время существует большой сегмент клиентов, которые хотели бы улучшить жилищные условия, имеют стабильный доход и накопления, но не могут предоставить всех необходимых документов. При этом, по всем показателям, они являются надежными заемщиками, способными добросовестно обслуживать свой ипотечный кредит. Также данное предложение будет интересно и тем клиентам, кому нужно срочно купить квартиру и у которых нет времени собирать весь пакет документов.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса:

— Повышение доступности ипотеки является одной из главных целей деятельности DeltaCredit. За более чем 10 лет работы мы хорошо изучили нашего клиента и его потребности. Поэтому для рынка выдача ипотечного кредита по одному паспорту, станет своего рода, революционным прорывом. Мы уверены в востребованности данной программы, ведь теперь, с помощью DeltaCredit, очень многим людям станет гораздо легче приобрести свое новое жилье.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.