28 июня 2012, 10:59

Выбор редакции

«Кольцо Урала»: оплатить штрафы ГИБДД вновь можно через Телебанк

Услуга станет доступна для всех клиентов — держателей карт банка с 29 июля 2012 г.

Специалисты департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» возобновят сервис по приему штрафов ГИБДД в системах «Телебанк с ЭЦП» и «Телебанк-экспресс».

Специалисты финансовой организации отмечают, что для оплаты штрафа пользователю понадобится постановление по делу об административном нарушении, в котором содержится вся необходимая для совершения перевода информация: код подразделения, номер постановления, дата нарушения ПДД, сумма штрафа и реквизиты получателя перевода.

После успешного проведения платежа в системе можно распечатать информацию об оплаченном штрафе. Платежи осуществляются с комиссией, согласно тарифам банка. Кстати, оплатить штраф пользователь систем «Телебанк с ЭЦП» или «Телебанк-экспресс» может за любое физическое лицо, совершившее правонарушение.

Сервис по оплате штрафов ГИБДД будет доступен для жителей Свердловской, Челябинской, Кемеровской, Курганской, Оренбургской, Кировской, Тюменской областей, а также Республики Башкортостан и Красноярского края.

Кроме оплаты штрафов ГИБДД пользователям системы «Телебанк» доступны более 80 различных шаблонов для осуществления быстрых переводов в пользу поставщиков услуг, список которых постоянно расширяется.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.