21 июня 2012, 10:44

Выбор редакции

УБРиР вернул держателям кредиток 1 млн рублей

Завершилась акция Уральского банка реконструкции и развития «Больше тратишь — больше выигрываешь!» для держателей кредитных карт.

16 июня в одном из отделений Уральского банка реконструкции и развития состоялся второй и заключительный розыгрыш денежных призов. Была разыграна сумма 510 тыс. рублей и определены 43 победителя, они получили призы по 5, 15, 25 и 50 тыс. рублей. Акция проходила в 2 этапа, первый розыгрыш состоялся 19 мая, тогда призовой фонд в 490 тыс. рублей был разыгран среди 41 победителя. Согласно условиям акции, выигранные деньги возвращаются на карточный счет держателей карт, и они снова могут их потратить.

Напомним, акция УБРиР «Больше тратишь — больше выигрываешь» проходила со 2 апреля по 1 июня 2012 года. Для участия в розыгрыше было необходимо снять наличные и/или оплатить покупки кредитной картой УБРиР на общую сумму от 5000 рублей в период с 2 апреля 2012 до 01 мая 2012 и/или со 2 мая 2012 до 01 июня 2012. По итогам каждого из этих двух периодов разыгрывались денежные призы. Чем больше была сумма операций, проведенных по карте в период акции, тем больше сумма возможного выигрыша. Выигранные деньги зачислятся на карточный счет клиента, и он снова может их потратить. В акции принимали участие как клиенты, у которых уже есть кредитные карты УБРиР, так и те, кто оформил кредитки в период ее действия.

Банк поздравляет победителей с выигрышем и желает приятных летних покупок по кредитной карте Уральского банка реконструкции и развития всех их обладателям.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.