20 июня 2012, 13:50

Выбор редакции

СКБ-банк признан лидером по медиаактивности

Рейтинг медиаактивности уральских банков подготовлен экспертным информационным каналом «УралПолит.Ru».

Для кредитных организаций наступило относительное летнее затишье, в связи с чем у многих снизилась упоминаемость в СМИ, о чем свидетельствует очередной рейтинг медиаактивности уральских банков. В рейтинг вошли пять свердловских, три челябинских и два тюменских банка, набравших по итогам мая наибольшее количество упоминаний.

Одним из немногих участников рейтинга, количество упоминаний которого в мае выросло по сравнению с апрелем, стал СКБ-банк. Местные и региональные СМИ опубликовали 256 новостей о банке, что позволило ему стать лидером среди кредитных организаций Среднего Урала и занять второе место в общем рейтинге.

Так, СМИ активно публиковали новости о том, что СКБ вошел в рейтинг крупнейших банков-кредиторов МСБ, был признан самым надежным банком Урала и одним из самых кредитующих, а его вклад «Хозяин» занял первое место в рейтинге популярных вкладов за апрель. В мае СКБ-банк стал партнером конкурса красоты «Шпильки», где значился как «финансовый гид» конкурсанток. Кроме того, кредитная организация стала участником федерального проекта «Электронное правительство».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.