31 мая 2012, 14:28

Выбор редакции

ВУЗ-банк предлагает авансовый овердрафт корпоративным клиентам

Получить овердрафт по расчетному счету сразу после его открытия, до проведения оборотов и без залога — такая уникальная возможность появилась у предприятий Екатеринбурга.

ВУЗ-банк предложил корпоративным клиентам авансовый овердрафт «Овер Хит», который не зависит от величины поступлений на счет в первый месяц его использования.

Обычно лимит овердрафта жестко привязан к среднемесячным оборотам средств на счете, что делает этот продукт недоступным для новых клиентов и компаний с нерегулярными поступлениями денежных средств. Теперь прокредитовать свой расчетный счет компания может уже в первый день обслуживания, не переводя обороты в банк заранее. Авансовый овердрафт позволяет сначала попробовать и оценить качество и удобство работы с ВУЗ-банком, и только если клиента всё устроит — переводить обороты по своим счетам и продолжать успешное сотрудничество.

Заместитель директора департамента корпоративного бизнеса ВУЗ-банка по кредитованию Людмила Десятник:

— Овердрафт мы открываем до того момента, как клиент начнет проводить обороты по расчетному счету. В результате предприятие при недостаточности собственных средств может произвести все срочные платежи. «Овер Хит» ВУЗ-банка — очень быстрый и доступный кредитный продукт. Оцените сами: проценты начисляются за фактическое количество дней пользования овердрафтом. Срок транша может составлять до 20 рабочих дней, и чем меньше срок, тем ниже ставка.

Процедура открытия с момента предоставления документов составляет всего 2 дня. ВУЗ-банк предлагает клиентам продленный операционный день — платежи со счета осуществляются до 21.00, а поступления зачисляются в режиме онлайн.

В ВУЗ-банке корпоративным клиентам также доступны инвестиционные кредиты и кредитные линии, заявки на которые банк рассматривает в кратчайшие сроки. Кроме того, ВУЗ-банк является один из лидеров региона по объемам выданных банковских гарантий. Банк предоставляет сегодня различные виды гарантий — тендерные, гарантии платежа, возврата аванса, целевого использования федеральных акцизных марок для производителей и поставщиков алкогольной продукции, а также гарантии ускоренного возврата НДС в пользу налоговых органов.

Подрообнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.