Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк «Кольцо Урала» отменил комиссию за обслуживание ГРИНКАРТ

30 мая 2012, 15:00
Новости партнеров
Теперь обслуживание карты стало бесплатным как для владельцев дисконтной карты ТС «Купец» или «Купец в Гринвиче», так и для тех, у кого нет такой скидочной карты.

Срок действия кобрендинговой карты ГРИНКАРТА составляет 3 года, а пользоваться ей только в качестве дисконта в супермаркете «Купец в Гринвиче» можно и после истечения 3-хлетнего периода.

Теперь для оформления ГРИНКАРТЫ потребуется, помимо паспорта, символический первоначальный взнос на счет карты. Эти деньги будут доступны держателю ГРИНКАРТЫ сразу после ее получения и активации и их можно тут же потратить по своему усмотрению.

Напомним, каждый раз, совершая покупки в магазинах-участниках программы ГРИНКАРТА в ТРЦ «Гринвич» и расплачиваясь ГРИНКАРТОЙ, держатель получает бонусные рубли в размере 0,5% (при оплате покупок ГРИНКАРТОЙ за счет собственных средств) или 2% (при оплате покупок ГРИНКАРТОЙ за счет кредитных средств) на специальный бонусный счет. В дальнейшем накопленные бонусы можно потратить, оплатив покупку в любом магазине ТРЦ «Гринвич»-участнике программы.

Подробнее на сайте