24 мая 2012, 15:55

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

СКБ-банк подарил клиенту десять триллионов долларов

Банк организовал практический семинар специально для своих клиентов.

В среду, 23 мая, в головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге собрались корпоративные клиенты банка — главные бухгалтеры и руководители малых и средних предприятий, которые стали участниками практического семинара.

В первой части мероприятия гости банка познакомились с «игрушкой для бухгалтера» — уникальным интернет-сервисом 3S-bank, аналогов которому нет в России. Пользователи сервиса могут нажатием одной кнопки заказать любые банковские услуги, посмотреть финансовую аналитику предприятия или отправить по защищенному каналу своему партнеру любые документы — от счетов и актов до фотографий.

Вторая часть семинара была целиком посвящена тренингу, в котором активно участвовали все гости. А самому активному участнику СКБ-банк подарил… десять триллионов долларов. Этой суммой можно было бы несколько раз покрыть весь государственный долг США — конечно, в том случае, если бы это были американские доллары. А эта купюра пришла в СКБ-банк прямо из государственного банка Зимбабве, где и была выпущена. Кроме того, все гости мероприятия стали участниками розыгрыша бытовой техники.

Елена Егорова, директор Департамента корпоративного бизнеса СКБ-банка:

— Все наши гости остались довольны прошедшим семинаром, а мы, в свою очередь, услышали от них много важных вопросов и интересных предложений, которые обязательно возьмем в работу. Надеюсь, что такие мероприятия станут для СКБ-банка традиционными.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.