22 мая 2012, 16:08

Выбор редакции

Клиенты «Кольца Урала» выиграли призы от VISA

Семь держателей карт банка стали победителями «олимпийской» акции.

Семь клиентов-держателей банковских карт банка Кольцо Урала стали финалистами акции платежной системы VISA International: «Получи возможность выиграть поездку на открытие Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне с Visa», проходившей с 1 марта по 30 апреля 2012 года. Напомним, что в рамках акции, среди клиентов-держателей банковских карт VISA разыгрывались ценные призы и путевки в Лондон на открытие 30-ых Олимпийских игр.

Для участия в акции клиентам финансовой организации необходимо было оплачивать свои покупки картой VISA в период с 1 марта по 30 апреля 2012 года. При этом достаточно было совершить всего одну покупку или оплатить услугу на сумму от 1 000 рублей по карте VISA.

Розыгрыш призов состоялся 16 мая. По его итогам обладателями призов от VISA стали 7 клиентов банка, проживающие в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Кемерово и Медногорске. Двое клиентов банка стали обладателями больших 3D-телевизоров Panasonic. Стоит отметить, что всего по акции VISA разыгрывалось 50 таких TV, а участвовали в акции 94 российских банка. Остальные участники получили поощрительные гарантированные призы.

По мнению Марии Киенко, руководителя Отдела развития карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», подобные акции и розыгрыши, несомненно, стимулируют развитие безналичных платежей и способствуют популяризации банковских карт как платежного инструмента. Наряду с региональными программами лояльности, как например кобрендинговая карта Банка «Кольцо Урала» «ГРИНКАРТА», указанные мероприятия, проводимые на регулярной основе, создают положительное отношение населения к банковским картам и безналичным расчетам.

Банковские карты «Кольцо Урала» — это удобный и безопасный платежный инструмент. С помощью карт Банка Вы можете не только получить наличные средства в банкоматах или оплатить свои покупки в любой точке мира, но также получить доступ к множеству дополнительных сервисов, которые упростят управление и контроль за вашими финансами. Кроме того использование карты предоставляет ее владельцам возможность участия в различных акциях, проводимых как Банком, так и самим международными платежными системами.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.