25 апреля 2012, 13:15

Выбор редакции

Банки увеличивают объемы беззалогового кредитования

Финансовая группа «Лайф» заняла 14 строчку рейтинга по объему выданных беззалоговых кредитов.

Аналитики агентства «РБК.Рейтинг», опубликовавшие иследование «Крупные потребительские банки в 2011 году», отмечают, что в минувшем году объем выдаваемых банками беззалоговых кредитов вырос почти на 80%. Причем темп роста у отдельных участников достигает 100%. Всего в рейтинг включено 110 российских кредитных организаций.

Банки Финансовой группы «Лайф» в 2011 году выдали частным лицам кредитов без обеспечения на общую сумму 35 млрд рублей, что соответствует 14 строчке рейтинга и в 2,7 раза превышает показатели 2010 года. Портфель безналоговых кредитов вырос за год на 98,08%.

Федеральная финансовая группа «Лайф» объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России. Головной банк группы — Пробизнесбанк (г. Москва). Сегодня банки финансовой группы «Лайф» — это свыше 550 офисов в 65 регионах страны. ВУЗ-банк входит в состав группы с 2003 года. Отделения банка работают в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, ХМАО-Югре, ЯНАО.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.