12 апреля 2012, 14:18

Выбор редакции

Альфа-Банк проведет интернет-конференцию

Мероприятие состоится 17 апреля 2012 года с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте банка.

Интернет-конферениция будет посвящена теме: «Сотрудники компании = адвокаты бренда: данность или результат кропотливой работы? Практика Альфа-Банка». На вопросы журналистов в режиме онлайн ответит Леонид Игнат, Директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка.

Управление репутацией — сложный комплексный процесс, в котором внутренние коммуникации важны не меньше, чем внешние. Одно не возможно без другого. Бессмысленно формировать внешнюю среду, если сотрудники не разделяют ценностей компании. Репутация Альфа-Банка поддерживается командой из нескольких десятков человек, а создает ее порядка 17 тысяч сотрудников банка. Каждый сотрудник, встречающий клиента в отделении и предлагающий ему банковские продукты и услуги, принимает участие в формировании репутации банка. Поэтому программы PR-продвижения Альфа-Банка направлены не только на внешнюю целевую аудиторию, но и на каждого сотрудника большого коллектива.

Свои вопросы можно оставлять уже сейчас на странице конференции. Регистрация для участия не требуется.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.