Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

РОСГОССТРАХ БАНК — генеральный спонсор российского футбольного судейства

15 марта 2012, 10:58
Новости партнеров
Сотрудничество заключено на период до 2016 года включительно.

В рамках проводимых в России футбольных первенств и чемпионатов всех уровней впервые начали использоваться такие носители, как форма арбитров и информационные табло, на которых размещен логотип РОСГОССТРАХ БАНКА.

Сотрудничество реализовано в рамках достигнутого мирового соглашения между ОАО «Росгосстрах» и Некоммерческим партнерством «Российская футбольная Премьер-Лига». Финансовой организации также переданы права на использование спонсорского пакета в Чемпионате России по футболу сезона 2011-2012 года.

Кроме судейской формы и судейских табло в Чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги логотип банка размещается на бортовых баннерах и светодиодных установках стадионов, а также на сайтах www.rfpl.org, www.rfs.ru, www.referee.ru.

Также в ходе показа матча по ТВ транслируется специально созданный имиджевый ролик банка, выполненный в 3D технологии и гармонично совмещающий компьютерную графику и образы людей. Запоминающиеся визуальные эффекты достаточно ясно доносят основную идею «надежности» Банка, что не даст зрителю оставить его без внимания.

Оксана Липовая, директор Департамента маркетинга РОСГОССТРАХ БАНКА:

— Спонсорство российского футбольного судейства в течение пяти лет — очередной важный шаг в формировании стандартов социальной ответственности, которых придерживается Банк, поддерживая российский спорт. Мы впервые участвуем в мероприятии подобного масштаба и надеемся, что наше сотрудничество с РФПЛ будет и в дальнейшем таким же плодотворным и креативным.

В настоящий момент российский чемпионат входит в 6-ку лучших в Европе по клубному коэффициенту. Нынешний ХХ чемпионат страны по футболу является юбилейным и планирует по традиции собрать на матчах несколько миллионов болельщиков.

Подробнее на сайте