Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР и Альфа-банк сняли ограничение на MasterCard

12 марта 2012, 11:59
Новости партнеров
Теперь клиенты обоих банков могут снимать деньги в банкоматах без дополнительных комиссий.

Альфа-Банк и УБРиР завершили объединение банкоматных сетей. С 12 марта 2012 года держатели карт MasterCard Альфа-Банка и Уральского банка реконструкции и развития получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах обоих банков на одних и тех же условиях. Это означает, что клиенту — держателю карты одного из банков, решившему воспользоваться для снятия денег банкоматом банка-партнера объединения, не придется оплачивать никаких дополнительных комиссий за снятие денег в стороннем банкомате. Условия снятия наличных будут для него такими же, что и в банкоматах банка, выпустившего карту.

Объединенная сеть банкоматов Альфа-Банка и УБРиР насчитывает свыше 2600 банкоматов в более чем 270 городах и населенных пунктах России.

Денис Бабушкин, руководитель дирекции розничных продаж УБРиР:

— Объединенная сеть позволяет УБРиР повысить качество обслуживания клиента. Это не дань моде, а наше стремление предоставить клиенту больше возможностей для получения наличных средств без дополнительных затрат. С учетом того, что в среднем комиссия банка за снятие наличных в чужом банкомате составляет 1% от снимаемой суммы, но не менее 150 рублей, объединяя сети, банки экономят для своего клиента, минимум, по 150 рублей с каждой транзакции.

Подробнее на сайте