20 февраля 2012, 12:04

Выбор редакции

СКБ-банк открыл новый офис в алмазной столице России

Банк продолжает глубокое освоение Дальнего Востока.

Сегодня открылся новый операционный офис СКБ-банка в якутском городе Мирный, который называют «алмазной столицей» России.

Своим существованием и названием город обязан открытию в 1955 году кимберлитовой трубки «Мир». Добыча алмазов в карьере «Мир» длилась 44 года, за это время он достиг глубины в 525 м и диаметра в 1,2 км, став одним из крупнейших карьеров на планете. В настоящий момент в Мирнинском районе продолжается добыча алмазов, а в самом городе работают две алмазные обогатительные фабрики, научно-исследовательский институт «Якутнипроалмаз» и Цех сортировки алмазов.

Офис СКБ-банка «Алмазный» расположился в центре города по адресу ул. Ленина, 21. Банк принимает частных клиентов в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00, без перерыва. Обслуживание корпоративных клиентов и предпринимателей производится с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.

Новый операционный офис стал третьим подразделением СКБ-бака на территории Якутии: в прошлом месяце начали работу офисы в Якутске и Нерюнгри.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.