15 февраля 2012, 12:59

Выбор редакции

СКБ-банк стал лидером по упоминаемости в СМИ

Об этом свидетельствуют данные агентства «УралПолит.Ru», опубликовавшего рейтинг медиаактивности банков Урало-Сибирского региона.

При составлении рейтинга учитывалось количество публикаций о ведущих банках УрФО, появившихся в СМИ в период с 1 по 31 января. В рейтинг вошли 10 финансовых организаций, которые набрали по итогам месяца наибольшее количество упоминаний.

На фоне общего снижения медиаактивности в январе СКБ-банк занял первую строчку рэнкинга, средний показатель упоминаемости которого был превышен более чем в два раза — за отчетный период было зафиксировано 191 упоминание в СМИ.

Такие показатели обеспечили банку безусловное лидерство в рейтинге. По словам авторов исследования, в центре внимания средств массовой информации были публикации по итогам деятельности банка в 2011 году. По итогам года СКБ-банк открыл по всей стране более 200 подразделений, увеличил эмиссию пластиковых карт, значительно увеличил число пользователей сервиса «Банк-на-Диване», нарастил активы и попал в ТОП-40 крупнейших кредитных организаций.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.