13 февраля 2012, 14:16

Выбор редакции

УБРиР запустил мобильные приложения

Банк запустил приложения для Android и Iphone, в которых клиенты могут оперативно узнавать информацию о банкоматах и отделениях, о курсах валют, новостях банка и его акциях.

Благодаря приложениям удобно пользоваться системой удаленного доступа к счету Телебанк-Лайт и при необходимости обращаться к сервисам сайта УБРиР.

Приложения позволяют клиенту осуществлять:

  • Поиск ближайших банкоматов
  • Поиск ближайших отделений
  • Поиск ближайших мест погашения кредита
  • Поиск необходимого объекта по метро
  • Оценку расстояния до выбранного объекта
  • Отображение на карте выбранного объекта и вашего текущего месторасположения
  • Просмотр актуальных курсов валют.

Через приложения можно задать вопрос с помощью формы обратной связи, заказать необходимую услугу или связаться с финансовой организацией в социальных сетях. В настоящее время выпущены первые версии приложений. УБРиР планирует развивать и улучшать эти сервисы, поэтому вы можете высказывать свои замечания и предложения на страницах приложений и в социальных сетях банка Время Чемпионов и Время Возможностей.

Константин Дятлов, директор департамента маркетинга ОАО «УБРиР»:

— Широкое распространение банковских мобильных приложений связано в первую очередь с большим количеством смартфонов на руках у наиболее продвинутого и финансово независимого населения. Для УБРиР вывод приложений для двух наиболее популярных платформ — это еще один шаг в стратегии современного клиентоориентированного банка. Будущее — за дистанционными банковскими услугами, и мы, в УБРиР, стремимся быть в этом тренде. Мы хотим дать возможность клиентам общаться с банком не только на его территории, но и в любом удобном для клиента месте.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.