31 января 2012, 14:59

Выбор редакции

Клиенты Абсолют Банка любят обслуживаться через Интернет

Все больше клиентов Абсолют Банка выполняют свои ежедневные операции через Интернет-банк.

По сравнению с началом 2011 года общая активность клиентов в Интернет-банке «Абсолют On-Line» к началу 2012 года увеличилась на 60%. В среднем, в дневное время суток в Интернет-банке «Абсолют On-Line» каждую секунду клиенты осуществляют два платежа по оплате мобильной связи, каждые 15 минут переводят деньги по своим счетам в Абсолют Банке и каждые 30 минут осуществляют перевод денег в другой банк.

Каждый день в Интернет-банке обрабатывается около 1,5 тысяч платежей по оплате услуг (мобильная связь, коммунальные услуги, телефония и прочие услуги) и проводится около 200 переводов по счетам внутри Абсолют Банка в валюте (рубли, доллары США и евро).

Также финансовая организация вновь расширила список компаний жилищно-коммунального сектора, чьи услуги можно оплачивать с пластиковой карты. В список вошли: ЖК «Парковый» (ЖКУ Московская область); «Газпром межрегионгаз» (ЖКУ Ленинградская область); «Газпром межрегионгаз» (ЖКУ Новосибирская область): «Газпром межрегионгаз» (ЖКУ Нижегородская область); ЕРКЦ «Уфа» (ЖКУ Башкортостан), причем платежи через «Абсолют On-Line» в пользу вышеперечисленных поставщиков осуществляются без комиссии.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.