Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

АГРОПРОМКРЕДИТ ввел универсальные требования к заемщикам

30 января 2012, 12:16
Новости партнеров
В банке начали действовать новые универсальные требования к заемщикам по беззалоговым потребительским кредитам.

Универсальные требования к заемщикам по потребительским кредитам без залога начали действие в банке АГРОПРОМКРЕДИТ с 23 января 2012 года.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Теперь воспользоваться любым потребительским кредитом без залога в Банке могут клиенты с официальным ежемесячным доходом от 8000 рублей и трудовым стажем от 4-х месяцев независимо от региона проживания. Кредиты без поручителей предоставляются российским гражданам в возрасте от 23 до 60 лет с регистрацией и постоянным местом работы в регионе присутствия Банка. Все программы беззалогового потребительского кредитования доступны не только частным лицам, но и индивидуальным предпринимателям, работающим пенсионерам.

Также банком были скорректированы процентные ставки по кредитам. Изменения связаны с универсализацией требований к заемщикам и расширением сроков кредитования, нижний уровень ставок остался неизменным и в настоящий момент составляет 10,5% годовых.

В линейку потребительских кредитов без залога входят три программы. Кредит «ДЛЯ ТЕБЯ» оформляется на сумму от 10 до 70 тыс. рублей без обеспечения, тарифный план «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» позволяет получить от 70 тыс. до 1 млн рублей без поручителей и залога, а тариф «СЕМЬЯ» — от 40 тыс. до 3 млн рублей с привлечением солидарного заемщика.

Подробнее на сайте