27 января 2012, 15:44

Выбор редакции

СКБ-банк отметил «кредитный» юбилей

Ровно 500 дней назад состоялась первая выдача кредита «На всё про всё».

Уникальный кредитный продукт СКБ-банк представил осенью 2010 года и с тех пор он пользуется стабильной популярностью у клиентов. Во многом этому способствует то, что диапазон процентных ставок по кредиту все это время остается неизменным: минимальная ставка составляет 14,9% годовых.

При неизменной ставке совершенствовалась технология выдачи кредита: если первые заемщики получали кредит по общей для всех ставке, то с июля 2011 года банк начал рассчитывать ставки индивидуально для каждого клиента. На величину процентной ставки влияют разные факторы — ежемесячный доход, семейное положение, стаж работы и, конечно, кредитная история.

За 2011 год СКБ-банк выдал более 130 000 кредитов «На всё про всё» на общую сумму свыше 25 млрд рублей. Клиенты финансовой организации оформляли кредит на ремонт и строительство, на новый автомобиль и на поездку в отпуск, а также на подарки близким. Новый потребительский кредит выдается в офисах банка каждые три минуты.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.