Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-банк открыл новый офис в Якутии

19 января 2012, 13:29
Новости партнеров
Банк продолжает экспансию на Дальний Восток.

Вслед за офисами в Хабаровске, Якутске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском СКБ-банк открыл подразделение в городе Нерюнгри, крупном административном, промышленном и культурном центре Якутии.

Город Нерюнгри расположен на правом берегу реки Чульман, в 820 км от Якутска. Освоение этих территорий началось еще в конце XIX века, а сам город был основан в 1975 году с началом строительства северной ветки БАМа. «Нерюнгри» в переводе с эвенкийского языка означает «река хариусов»: эта рыба в изобилии водится в водах реки Чульман.

Офис «Нерюнгринский» расположился по адресу: ул. Карла Маркса, 13; здесь будет предоставляться полный спектр банковских услуг как частным, так и корпоративным клиентам. Двери офиса открыты с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, а в субботу с 10.00 до 16.00, без перерыва.

Подразделение в Нерюнгри стало вторым офисом СКБ-банка в Якутии и третьим, открытым с начала месяца: в январе уже начали работу офисы в Сургуте и Великих Луках. В ближайших планах банка — продолжение освоения Дальнего Востока и открытие подразделений в Магадане и Мирном.

Подробнее на сайте