26 декабря 2011, 14:14

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

СКБ-банк открыл новый офис в крупнейшем регионе мира

Экспансия банка на Восток продолжается.

Сегодня на карте филиальной сети СКБ-банка появился регион, который является крупнейшей административно-территориальной единицей в мире — Республика Саха (Якутия). Офис банка был открыт в столице региона — Якутске.

Якутск расположен на берегу реки Лена, в долине Туймаада; это самый крупный город, расположенный в зоне вечной мерзлоты. Основанный как острог в 1632 году, Якутск сыграл выдающуюся роль в становлении России в качестве великой тихоокеанской державы. Сегодня это крупный научный и культурный центр Дальневосточного федерального округа.

Операционный офис «Якутский» расположился по адресу ул. Орджоникидзе, 44. Клиентам доступен весь спектр банковских услуг: вклады, кредиты, денежные переводы, прием различных платежей, обмен валюты. Юридические лица смогут воспользоваться выгодными условиями кредитования и расчетно-кассового обслуживания.

Офис СКБ-банка в Якутске стал третьим подразделением банка на Дальнем Востоке: в декабре уже начал работу филиал в Хабаровске и операционный офис во Владивостоке. В ближайших планах банка находится открытие подразделений в Магадане и Петропавловске-Камчатском.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.