21 декабря 2011, 10:30

Выбор редакции

Первые лица ВУЗ-банка рассказали истории своих кредиток

Руководители Департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка поддержали участников конкурса «История одной кредитки».

По условиям соревнования «История одной кредитки» клиентам ВУЗ-банка необходимо рассказать о своем опыте необычного использования кредитных карт. Например, одна из участниц написала о том, как с помощью кредитки очистила от застывшего льда лобовое стекло своего автомобиля. А другой конкурсант рассказал маленькую сказку о своем брате, который называет кредитку волшебной карточкой, поскольку на нее можно купить все, что захочешь.

Директор розничного бизнеса по продажам Надежда Падурина:

— Для меня кредитка — это карта исполнения желаний. С ней можно побаловать себя незапланированными покупками, устроить на выходных грандиозный праздник, порадовать приятными подарками своим родных. «Волшебными» свойствами кредитки активно пользуются и два моих сына. Возражение о том, что у меня нет денег, они сейчас просто не воспринимают, отвечая: «Так ведь у тебя есть карта!» Главное успеть пополнить кредит в течение льготного периода.

Директор розничного бизнеса ВУЗ-банка по кредитования Ольга Стерхова:

— Во время моего последнего путешествия я опоздала на самолет. В кошельке было пусто, поскольку все наличные были потрачены на подарки и сувениры. Как обычно, выручила кредитная карта. Я купила билет и уже через несколько часов прилетела домой.

Истории своих кредиток клиенты кредитной организации могут размещать в альбоме официальной группы ВУЗ-банка «ВКонтакте» либо отправлять по электронной почте до 1 февраля 2011 года. Автор самого занимательного и эмоционального рассказа получит в подарок многофункциональный iPad.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.