Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР открыл дополнительный офис в Кушве

12 декабря 2011, 11:21
Новости партнеров
В минувший четверг, 8 декабря, в Кушве состоялось торжественное открытие дополнительного офиса банка.

Руководитель дирекции розничных продаж ОАО «УБРиР» Денис Бабушкин отмечает, что еще до открытия отделения несколько бюджетных организаций Кушвы стали участниками зарплатных проектов банка УБРиР. На сегодняшний день около 3,5 тысяч жителей получают зарплаты на карты УБРиР. Также Денис Бабушкин сообщил, что кушвинское отделение пока сосредоточится на обслуживании физических лиц.

Глава администрации Кушвинского городского округа Александр Трегубов отметил, что с появлением в городе еще одного банка, произойдет повышение уровня конкуренции на финансовом рынке, а следовательно кредиты станут более доступными, а вклады — привлекательными. Также он обратил внимание на то, что УБРиР принимает активное участие в жизни города. В частности, его представители входят в попечительский совет Кушвинского детского дома: банк регулярно помогает его воспитанникам. А в 2011 году УБРиР выступил спонсором главной городской ёлки Кушвы, обеспечив ее украшениями.

Украшением же кушвинского офиса, безусловно, стала операционистка Виктория Калинина — мисс Кушва-2010.

Виктория Калинина:

— Работать в коллективе одного из крупнейших банков Урала и всей страны — большая радость. Тем более что моя ежедневная работа заключается в том, чтобы помогать горожанам решать подчас непростые финансовые задачи.

Кушва стала 21м городом в Свердловской области, где работают отделения Уральского банка реконструкции и развития. На данный момент дополнительный офис «Кушвинский» предоставляет полный комплекс банковских услуг для физических лиц — здесь горожане смогут открыть вклад, получить кредит, оформить банковскую карту, обменять валюту или сделать денежный перевод. Сегодня в городе работают шесть банкоматов УБРиР, еще два расположены в Баранчинском поселке, который также входит в Кушвинский городской округ.

Подробнее на сайте