8 декабря 2011, 16:42

Выбор редакции

ЮниКредит Банк улучшил условия по кредитам

Банк обновил условия по действующим программам кредитования для малого и среднего бизнеса, сделав их еще более привлекательными для заемщиков.

С 8 декабря 2011 года ЮниКредит Банк улучшил условия по кредитам для предприятий МСБ.

Так, по кредиту «Коммерческая ипотека» условие о минимальном первоначальном взносе снижено до 20% от стоимости недвижимости, минимальный дисконт по залогу также равен 20%. Для продукта «Кредитная линия» максимальная сумма кредита увеличена до 25 млн рублей. По продукту «Инвестиционный кредит» увеличен срок кредитования под залог оборудования и транспортных средств до 48 месяцев, а кредиты на срок до 7 лет предоставляются под залог недвижимого имущества.

Евгений Тотиков, начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса ЮниКредит Банка:

— Очередные изменения в продуктовой линейке Банка, которые мы сделали в этом году, расширят возможности для наших клиентов по финансированию их потребностей. В текущей нестабильной ситуации на финансовых рынках клиентам особенно важна доступность кредитов, и мы продолжаем инвестировать в поддержку предприятий малого и среднего бизнеса.

Новые условия действуют во всех региональных филиалах и операционных офисах ЮниКредит Банка, работающих с предприятиями малого и среднего бизнеса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.