30 ноября 2011, 10:47

Выбор редакции

Назначен исполнительный директор банка Интеза Санпаоло

Единогласным решением на пост исполнительного директора назначен Энрико Томмазо Куккьяни.

Состоялось заседание Наблюдательного совета Интеза Санпаоло под председательством Джованни Бадзоли. В соответствии со статьей 23.9 Устава, в состав Наблюдательного совета с 16 ноября 2011 года вместо Эльзы Форнеро вошел Гвидо Гисольфи (Guido Ghisolfi). В составе Комитетов Наблюдательного совета Э. Форнеро заменили Джангвидо Сакки Морзиани (Gianguido Sacchi Morsiani) в Комитете по назначениям и Гвидо Гисольфи в Комитете по стратегии.

Комитет по назначениям Наблюдательного совета единогласным решением назначил членом Правления Энрико Томмазо Куккьяни (EnricoTommaso Cucchiani) с 22 декабря 2011 года, а также единогласно рекомендовал Правлению его кандидатуру на пост Исполнительного директора (Managing Director and CEO).

Позже состоялось заседание Правления под председательством Андреа Белтратти (Andrea Beltratti), которое единогласным решением присутствующих утвердило Энрико Томмазо Куккьяни на должность Исполнительного директора с 22 декабря 2011 года.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.