24 ноября 2011, 16:29

Выбор редакции

МЕТКОМБАНК присоединился к «Объединенной расчетной системе»

В настоящее время сервис работает в полном объеме.

Теперь клиенты МЕТКОМБАНКа могут совершать денежные операции в банкоматах других кредитных учреждений, входящих в систему ОРС, с пониженной процентной ставкой: комиссия за получение наличных составит 0,6% с получаемой суммы, а в некоторых случаях комиссия отсутствует. Ранее, в соответствии с правилами платежных систем, комиссия за снятие денежных средств в банкоматах других банков составляла 1%, но не менее 89 руб. Кроме того, клиенты других Кредитных учреждений-участников ОРС могут пользоваться банкоматами МЕТКОМБАНКа также с минимальной комиссией.

Председатель правления ОАО «МЕТКОМБАНК» Дмитрий Торбенко:

— Присоединение МЕТКОМБАНКа к «Объединенной расчетной системе» значительно повышает конкурентоспособность Банка. Например, это большое преимущество для клиентов, которые много путешествуют по тем регионам, где нет банкоматов и терминалов МЕТКОМБАНКа - теперь снятие денежных средств через банкоматы других банков, входящих в систему ОРС, стало максимально удобным, а главное более дешевым.

На сегодняшний день система ОРС объединяет уже около сотни кредитных организаций и насчитывает более 14 000 точек обслуживания, из них более 10 000 банкоматов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.