21 ноября 2011, 14:39

Выбор редакции

Кольцо Урала стал серебряным призером спартакиады

Межбанковские соревнования завершились в минувшую субботу.

19 ноября завершилась восьмая городская Спартакиада «Бодрость и здоровье» среди работников банковских учреждений Екатеринбурга. С марта по ноябрь банкиры 15-ти кредитных учреждений соревновались в турнирах по пулевой стрельбе, настольному теннису, мини-футболу, волейболу, стритболу, бильярду, шахматам и боулингу.

Завершающим этапом стал турнир по боулингу, состоявшийся в одном из боулинг-центров Екатеринбурга. К моменту турнира по боулингу команда банка Кольцо Урала лидировала в Спартакиаде, опережая ближайших соперников на 2 очка. Однако на последнем этапе ближайший оппонент сумел мобилизовать силы и обошел нашу команду в нелегкой борьбе. Таким образом, по итогам всех этапов Спартакиады команда банка «Кольцо Урала» заняла почетное второе место.

По словам главного судьи соревнований, представителя спортивного общества «Спартак» Сергея Комкова, выступившего с заключительной речью, нынешняя Спартакиада в очередной раз доказала, что уральские банкиры — приверженцы здорового образа жизни.

Евгений Катаев, помощник председателя правления ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» по общим вопросам:

— Наша команда сумела завоевать почетное второе место! Мы в очередной раз доказали, что у нас сплоченный, дружный коллектив, которой может занимать призовые места, не только на финансовом олимпе, но и на спортивной арене. Надеюсь, что в следующем году, мы сможем мобилизовать все силы и вырвать первое место.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.