18 ноября 2011, 11:56

Выбор редакции

Кольцо Урала открывает два новых офиса

Число отделений банка достигло 60-ти.

Сразу два новых офиса банка Кольцо Урала открылись сегодня в разных регионах страны: новые точки появились в Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе. Таким образом, число банковских отделений кредитной организации достигло 60-ти.

В Красноярском крае новый офис банка открыл свои двери жителям Канска. Канск — четвертый город по численности населения в этом регионе. Город с развитой инфраструктурой и растущей экономикой стал вторым населенным пунктом Красноярского края, в котором заработал офис банка «Кольцо Урала». В августе банк открыл отделение в Ачинке, жители которого за два с небольшим месяца успели по достоинству оценить работу кредитного учреждения.

Открывшийся сегодня операционный офис в Мегионе стал 12-м подразделением банка, заработавшим на территории Тюменской области. Банковский офис принимает клиентов по адресу ул. Строителей, д. 2/4. Работать с юридическими лицами банковское отделение будет с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Суббота, воскресенье — выходные дни. Физические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 20 часов и в субботу с 10 до 16. Воскресенье — выходной день.

Мегион — один из важнейших промышленных центров, связанных с добычей ресурсов. Именно здесь пробурили первую скважину Самотлорского нефтяного месторождения — крупнейшего в России. Численность населения города — более 50 тысяч человек.

Как и во всех других городах, здесь клиентам банка будут доступны широкая линейка потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, а также удобное расчетно-кассовое обслуживание.

Согласно рейтингу агентства «РБК.Рейтинг» на основе данных Центрального Банка РФ, банк «Кольцо Урала» входит в сотню крупнейших банков страны по размеру филиальной сети по итогам 9 месяцев нынешнего года.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.