1 ноября 2011, 17:33

Выбор редакции

УБРиР оптимизировал линейку кредитов для бизнеса

В рамках усовершенствованной линейки малому и среднему бизнесу предлагается 4 вида кредитов, решающих разные потребности заемщика.

Новая линейка кредитов для малого и среднего бизнеса Уральского Банка Реконструкции и Развития дает возможность подбирать кредиты исходя из конкретных целей предприятия.

Елена Сорвина, руководитель Дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР»:

— Мы предлагаем простые решения при получении кредита для развития бизнеса. Теперь заемщику достаточно определиться, для чего именно и как быстро нужны деньги, чтобы мы сделали ему в ответ подходящее предложение.

Для получения заема в кратчайшие сроки подойдет кредит «Бизнес-Хит», не требующий залога, причем заявку можно оформить на сайте банка, а решение по кредиту принимается за 1 день. Еще один беззалоговый кредит — «Бизнес-рост», он требует более полный пакет документов, оформление занимает от трех до пяти дней. Если сумма кредита составляет несколько миллионов, то банк предлагает кредит «Бизнес-динамика», для его оформления требуется залог, большее время рассмотрения заявки, но это компенсируется выгодными процентными ставками, гибкой системой и бонусной программой. Также предприятиям предлагается кредит «Бизнес-инвестиции», с его помощью можно приобрести недвижимость или спецтехнику для бизнеса, приобретаемое имущество становится залогом.

Подробнее на сайте банка

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.