Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кольцо Урала завершил первый проект в рамках программы «Стимул»

1 ноября 2011, 16:35
Новости партнеров
Банк успешно реализовал инвестиционный проект строительства жилого комплекса «Родина».

Сумма инвестиций в жилой комплекс, который находится в центре Екатеринбурга по адресу Папанина 18, составила 321 млн рублей. 22-этажное здание построено в соответствии с проектной декларацией точно в срок, в ближайшее время начнется заселение жильцов.

Напомним, Свердловская область одна из первых присоединилась к федеральной программе «Стимул». В регионе заключены соглашение на фондирование строительства более 54 тысяч кв. м жилья в Екатеринбурге и области. Банк Кольцо Урала реализует большую часть проектов. Дополнительной гарантией надежности застройщика является то, что все строительные проекты прошло согласование на предмет соблюдения законодательства Российской Федерации.

Исполнительный директор по жилищному финансированию АИЖК Андрей Шелковый:

Программа «Стимул» направлена на целевую финансовую поддержку банков, готовых кредитовать строительство жилья эконом класса, – подчеркнул исполнительный директор по жилищному финансированию АИЖК Андрей Шелковый. – Агентство понимает важность поддержки именно региональных банков. С одной стороны, у них часто бывает затруднен доступ к дешевым финансовым средствам, которые доступны крупным федеральным банкам. Но, с другой стороны, такие кредитные организации лучше ориентируются на рынке регионального строительства, более мобильны и быстрее принимают решение, с ними легче работать.

Подробнее на сайте банка