28 октября 2011, 12:00

Выбор редакции

УБРиР предлагает быстрый способ получить кредитную историю

Самостоятельное получение данных из бюро кредитных историй (БКИ) — длительный и трудоемкий процесс.

Уральский банк реконструкции и развития новый предлагает сервис — предоставление отчета о кредитной истории. Теперь в банке можно получить сведения по всем кредитам, включая займы в сторонних финансовых организациях (при условии, что при оформлении кредита было подписано согласие на предоставление информации в БКИ).

В отчете будут отражены основные данные по кредитной истории: дата получения кредитного продукта и погашения задолженности, сумма кредита/лимита, периодичность осуществления платежей и размер текущей задолженности (в том числе просроченной).

Перед оформлением нового кредита клиент может воспользоваться и другими сервисами Уральского банка реконструкции и развития: предоставление справки о кредитной истории в УБРиР (как по форме УБРиР, так и по собственной форме запроса), выписки по ссудным счетам, дубликата любого документа кредитного досье, возможность менять дату ежемесячного платежа по кредиту.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.