27 октября 2011, 10:26

Выбор редакции

ЮниКредит Банк в девятый раз получил высокую награду

Награда JPMorgan Chase Bank вручена в номинации «За высокое качество».

ЮниКредит Банк уже в девятый раз награжден «Quality Recognition Award» («За высокое качество») от JPMorgan Chase Bank, Нью-Йорк. Награду банк получил за безупречное качество исходящих платежных поручений в долларах. Уже много лет 99% платежей клиентов ЮниКредит Банка проходят автоматически, и это позволяет быстро и на высоком уровне обслуживать расчеты в долларах.

Награждение прошло 25 октября 2011 г. в центральном офисе ЮниКредит Банка. Награду вручали Екатерина Терехова, вице-президент, начальник департамента продаж финансовым институтам России, Ирина Василевская, вице-президент, начальник департамента по работе с финансовыми институтами России, Украины и стран СНГ, и Мурат Туркер, вице-президент, главный продуктовый технический специалист стран СНГ, ЦВЕ и стран Африки южнее Сахары.

От ЮниКредит Банка награду получали Нина Баканова, начальник управления денежных переводов, Татьяна Фомина, начальник управления операций на финансовом рынке, Сергей Трошин, начальник управления корреспондентских отношений, Ирина Печенкина, замначальника отдела расчетов на денежном рынке и Мария Левина, начальник отдела корреспондентских отношений с иностранными финансовыми организациями.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.