Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Кольцо Урала» и «Гринвич» запустили проект «ГРИНКАРТА»

25 октября 2011, 14:20
Новости партнеров
ГРИНКАРТА станет новым этапом в эволюции безналичных расчетов.

Банк «Кольцо Урала» начинает выпуск специальных карт VISA Classic с рублевым банковским счетом и уникальным дизайном. Помимо преимуществ обычной банковской карты, ГРИНКАРТА позволяет держателю получать бонусные рубли при совершении покупок в магазинах-участницах проекта, которые можно потратить в магазинах ТРЦ «Гринвич», а также получать скидки на покупки в большом списке торгово-сервисных предприятий.

К проекту ГРИНКАРТА в ближайшее время присоединится продуктовый гипермаркет «Купец в Гринвиче». Дисконт гипермаркета, с увеличением на 1%, будет установлен на ГРИНКАРТЕ уже при ее оформлении.

Оформление ГРИНКАРТЫ бесплатное, без взимания комиссий за обслуживание в течение периода действия карты (3 года), если при оформлении карты была предоставлена дисконтная карта «Купец в Гринвиче». В противном случае комиссия составит 200 рублей.

Для получения карты необходимо обратиться в ДО «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «Гринвич» (вход с ул. 8 марта, ежедневно с 9:00 до 21:00), заполнить заявление, предоставить паспорт гражданина РФ, подписать документы, получить карту.

Подробнее на сайте банка.