25 октября 2011, 14:20

Выбор редакции

«Кольцо Урала» и «Гринвич» запустили проект «ГРИНКАРТА»

ГРИНКАРТА станет новым этапом в эволюции безналичных расчетов.

Банк «Кольцо Урала» начинает выпуск специальных карт VISA Classic с рублевым банковским счетом и уникальным дизайном. Помимо преимуществ обычной банковской карты, ГРИНКАРТА позволяет держателю получать бонусные рубли при совершении покупок в магазинах-участницах проекта, которые можно потратить в магазинах ТРЦ «Гринвич», а также получать скидки на покупки в большом списке торгово-сервисных предприятий.

К проекту ГРИНКАРТА в ближайшее время присоединится продуктовый гипермаркет «Купец в Гринвиче». Дисконт гипермаркета, с увеличением на 1%, будет установлен на ГРИНКАРТЕ уже при ее оформлении.

Оформление ГРИНКАРТЫ бесплатное, без взимания комиссий за обслуживание в течение периода действия карты (3 года), если при оформлении карты была предоставлена дисконтная карта «Купец в Гринвиче». В противном случае комиссия составит 200 рублей.

Для получения карты необходимо обратиться в ДО «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «Гринвич» (вход с ул. 8 марта, ежедневно с 9:00 до 21:00), заполнить заявление, предоставить паспорт гражданина РФ, подписать документы, получить карту.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.