Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР теперь представлен и в Сибири

24 октября 2011, 12:21
Новости партнеров
Банк открыл отделение в Новосибирске.

Уральский банк реконструкции и развития осваивает новый регион — Сибирь. В Новосибирске открыт кредитно-кассовый офис УБРиР, где физические лица могут взять быстрые кредиты, а к концу 2011 года спектр услуг в нем будет расширен. В самом центре города, в ТЦ «Версаль», установлен банкомат УБРиР.

Теперь восточная граница бизнеса финансовой организации сдвинулась на 1300 км. Прежде крайней точкой на востоке была Тюмень. Сейчас 191 отделение УБРиР и 646 банкоматов работает в 18 регионах присутствия кредитного учреждения, преимущественно на Урале и в европейской части России. По данным «РБК. Рейтинг» финансовая организация имеет одну из самых обширных филиальных и банкоматных сетей среди российских банков, входит в тридцатку лидеров рынка. На Среднем Урале, в «домашнем» регионе сетевая инфраструктура УБРиР представлена наибольшим числом офисов и банкоматов.

Совсем недавно УБРиР обновил сайт — теперь по прежнему адресу находится виртуальное подразделение банка, в котором клиенты и посетители могут получить максимальный объем финансового обслуживания.