18 октября 2011, 12:58

Выбор редакции

Поселок «Снегири», кредитуемый УБРиР, заселят летом

Таунхаусы будут сданы в эксплуатацию в конце I полугодия 2012 года.

По плану достройки все квартиры поселка «Снегири» (120 квартир в 21 доме) с черновой отделкой будут готовы уже к концу 2011 года. Сейчас подготовлены к сдаче 8 домов, еще 7 почти готовы (проведены кровельные работы, вставлены окна и двери). Оставшиеся 6 домов построены до второго этажа. К концу года также планируется подвести необходимые коммуникации. Уже сдана водонапорная башня — в поселок будет поступать вода из скважины. Благоустройство поселка начнется весной 2012 года.

Отметим, что с лета строительство значительно продвинулось, и это произошло во многом благодаря одному из кредиторов — Уральскому банку реконструкции и развития, который затратил средства, чтобы достичь мирового соглашения, а после этого еще и вложил деньги в дофинансирование строительства.

Бывший директор СК «Третья столица» обвиняется в мошенничестве. В отношении него возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается УВД Екатеринбурга.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.