10 октября 2011, 10:42

Выбор редакции

Запсибкомбанк входит в Екатеринбург с уникальными предложениями

Среди них ипотека без первоначального взноса, кредитная карта с бесплатным годовым обслуживанием и денежные переводы за 5 руб.

Первый офис Запсибкомбанка «Центральный» начал свою работу в Екатеринбурге. На данный момент он является единственным структурным подразделением в Свердловской области. Обслуживание клиентов в «Центральном» ведется уже несколько недель. По оценке вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, в первый месяц работы клиенты продемонстрировали высокую активность. Стоит отметить, что Запсибкомбанк стал практически сотым по счету банком, вошедшим на уральский рынок за последнее время. Несмотря на это, в компании уверяют, «им есть, что показать».

Так, по словам директора операционного офиса № 1 «Центральный» Олеси Лазаренко, продукты, которые предлагает их финансовая организация, являются уникальными и потому конкурентоспособными. Так, банк вывел на рынок пластиковую кредитную карту с льготным периодом кредитования, который составляет 60 дней. Кроме этого, клиентам Запсибкомбанка, оформившим карту в пользование, больше не придется ежегодно платить за ее обслуживание — оно будет бесплатным.

Также банк, впервые среди других финансовых организаций, представил беспрецедентную ипотечную программу, согласно которой клиент может стать владельцем собственной квартиры без первоначального взноса. По оценкам специалистов Запсибкомбанка, это банковское предложение может стать очень востребованным среди жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Отметим, до сих пор на региональном ипотечном рынке действовали только программы с минимальным первоначальным взносом в 10%.

Есть у банка и такая услуга, как денежный перевод. Чтобы отправить деньги в любую точку мира, клиенту необходимо заплатить всего 5 руб.

Как рассказала Олеся Лазаренко, к концу 2011 года планируется открытие еще одного представительства Запсибкомбанка в регионе, также будет установлено порядка 20 банкоматов. На сегодняшний день в уральской столице действует только один денежный аппарат, принадлежащий Запсибкомбанку. Тем не менее, как отмечают сотрудники финансовой организации, клиенты могут пользоваться банкоматами сторонних банков. Комиссия за проведение операций взиматься не будет. Напомним, всего на территории Екатеринбурга их насчитывается около 300.

Запсибкомбанк является одним из крупнейших финансовых институтов Уральского федерального округа. На протяжении более 20 лет банк входит в число ведущих кредитных организаций Тюменской области (который включает в себя Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.