Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В офисах УБРиР появился Wi-Fi

6 октября 2011, 13:13
Новости партнеров
Банк усовершенствовал подключение корпоративных клиентов к интернет-банку.

С 28 сентября Уральский банк реконструкции и развития упростил процедуру подключения к интернет-банку для корпоративных клиентов. Компания «УралВЭС» предоставила бесплатный доступ в интернет по технологии Wi-Fi в восьми отделениях Екатеринбурга.

Раньше для подключения интернет-сервиса клиент должен был посетить офис дважды: первый раз для подписания документов об установке программного обеспечения, генерации секретного ключа, кроме того, сертификат клиент изготавливал самостоятельно; второй раз — подписания бумажного экземпляра сертификата.

«С появлением технологии Wi-Fi в офисах банка клиент, открывший расчетный счет в УБРиР, может прямо в офисе подключить систему интернет-банка и в дальнейшем управлять своими финансами дистанционно. Все, что ему потребуется, — ноутбук, КПК или мобильный телефон, имеющий доступ в Интернет», — сообщил порталу 66.ru начальник управления инициативами департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Александр Миронов.

С его слов, при условии востребованности услуги ее введут и в остальных офисах банка, в том числе, и н в других городах как Свердловской области, так и других регионов России.

Wi-Fi — доступ организован с следующих офисах банка: Антона Валека, 15 Кузнецова, 2 Луначарского,91 Куйбышева, 95 Малышева, 20 Малышева,84 Сакко и Ванцетти,67 Чайковского, 75.

Видео-релиз и подробности на сайте