5 октября 2011, 12:26

Выбор редакции

ВУЗ-банк обеспечивает высокую оперативность обслуживания

Скорость и безупречный сервис являются приоритетными в работе банка с клиентами.

Согласно данным, полученным в результате опроса Национального агентства финансовых исследований в сентябре, клиенты российских банков на первое место при выборе организации ставят скорость обслуживания и отсутствие очередей. НАФИ опросило 1,6 тыс. человек из 42 регионов России. 56% респондентов качественным сервис назвали при условии высокой скорости обслуживания, 53 % — при отсутствии очередей. На третьем месте стоит критерий компетентности сотрудников (29%). Затем 20% клиентов ценят удобный режим работы отделений и банкоматов и желание сотрудника банка решать задачу клиента (16%), а также важным является удобство использования банкомата (16%).

С учетом таких пожеланий в Уральском регионе идеальные условия обслуживания стремится создать ОАО «ВУЗ-банк». Скорость и качественный сервис лежат в основе потребительского предложения банка. «Мы не просто обещаем оперативно оформить кредит или провести какую-либо расчетную операцию, мы действительно это делаем», — сообщает порталу 66.ru руководство банка.

Потребительские «кредиты до получки» ВУЗ-банк выдает за полчаса, оформить вклад займет не более 10 минут, а денежные переводы и все расчетные операции в интернет-банке проводятся менее, чем за 5 минут.

Обслуживание малого и среднего бизнеса также осуществляется с рекордной скоростью. «Микрофин» — новый кредитный продукт, рассчитанный даже на начинающих предпринимателей — выдается в течение 2 часов. Оформление расчетного счета или депозита при наличии всех необходимых документов происходит за 20 минут.

Такую высокую оперативность обеспечивает компетентность сотрудников банка, их любовь к своей работе и искреннее стремление помочь каждому клиенту. А это, судя по результатам опроса НАФИ, также отражает представления россиян об идеальной кредитной организации.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.