13 сентября 2011, 10:57

Выбор редакции

ФК «Лайф» предлагает специальные условия X5 Retail Group N.V.

Факторинговая компания финансирует поставщиков сетей X5 Retail Group N.V. без установления лимита.

Факторинговая компания «Лайф» и Х5 Retail group N.V. заключили стратегическое партнерство, благодаря чему поставщики компании Х5 Retail group N.V. теперь могут получать качественное факторинговое обслуживание компании на специальных условиях.

Предоставив в ФК «Лайф» всего 6 документов, поставщик в рамках одного дня получает согласие на безлимитное финансирование поставок в торговые сети X5, что обеспечит ему возможность стремительно увеличивать объемы поставок в магазины сети.

«Начало стратегического сотрудничества с лидером отечественного ритейла является важнейшим событием для нас и многих наших клиентов-поставщиков сетевой розницы. Партнерство с Х5 Retail group позволяет нам предложить рынку очередной уникальный по своей выгоде продукт, дифференцированный молниеносной скоростью и еще более высоким уровнем сервиса для наших клиентов. Мы стремимся стать лучшим финансовым партнером для поставщиков группы Х5, клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса, по критерию скорости финансирования и, безусловно, удобства обслуживания товарно-денежных потоков», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин.

ФК «Лайф» — единственная факторинговая компания в России, которая имеет специализацию на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса и обеспечивает моментальные сроки рассмотрения заявок субъектов МСП, а также высочайший уровень факторингового обслуживания и индивидуальный подход в решении задач каждого клиента.

ФК «Лайф» является частью крупнейшей российской Финансовой Группы «Лайф», которая состоит из семи самостоятельных коммерческих банков (в том числе в ее составе ВУЗ-банк, г. Екатеринбург) и ряда профильных дочерних компаний.

В 2010 году РосБР признал ФК «Лайф» — «Факторинговой компанией года» за наибольшую активность в поддержке компаний сегмента МСП в рамках федеральной программы «Факторинг-Компания». Кроме того, ФК «Лайф» — лауреат Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации-2011», чего удостоилась за активное продвижение качественных и высокотехнологичных факторинговых услуг, которые способствуют развитию экономики страны в сегменте малого предпринимательства.

На сегодняшний день Уральская дирекция компании имеет региональные центры в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Новосибирске и в Уфе.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.