2 сентября 2011, 14:12

Выбор редакции

Телебанк УБРиР набирает популярность у клиентов банка

За последний месяц наблюдается рост числа подключений в три раза.

Согласно информации, предоставленной управлением эксплуатации информационных систем УБРиР, в августе количество подключений к Телебанку выросло почти в три раза по сравнению с июлем, достигнув 5,5 тыс. Как отмечают аналитики управления, максимальное количество операций составляют платежи за услуги, второе место занимают внутрибанковские переводы.

Специалисты УБРиР причинами таких показателей считают июньский запуск более простой системы подключения — Телебанк-Лайт, а также старт продаж пакета услуг «Управляемый», который оформляется при выдаче кредита.

В пакет «Управляемый» входит несколько банковских услуг, договор на предоставление которых заключается одновременно с оформлением кредита. Услугами пакета заемщик может пользоваться весь срок действия кредитного договора. Также вместе с кредитом клиенту предоставляется дополнительная банковская карта Visa Classic или Visa Gold, подключение к сервисам банка «Экспресс — контроль», «Телебанк — Лайт» и «SMS — банк», которые не только позволяют быть проинформированным о всех операциях по основной и дополнительной картам, но и предоставляют доступ к карточному счету с мобильного телефона. Также клиент может оформить справку о кредитной истории в ОАО «УБРиР» и самостоятельно изменить дату ежемесячного платежа в течение всего срока действия договора по кредиту неограниченное количество раз.

«Продажи «Управляемого» мы открыли в июле, но уже сейчас понятно, что пакетные услуги пользуются высоким спросом у наших клиентов, так как клиенты получают возможность оформления сразу до 6 услуг по достаточно низкой цене. В планах УБРиР — развитие этого направления», — сообщил порталу 66.ru руководитель дирекции розничных продаж Денис Бабушкин.

Клиенты-физические лица УБРиР могут подключиться к Телебанку одним из двух способов: при помощи цифровой электронной подписи, когда подключение происходит в несколько этапов. Или используя более простой вариант — Телебанк-Лайт: доступ к нему можно получить автоматически по факту подписания договора в офисе банка.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.