30 августа 2011, 10:14

Выбор редакции

«Открытие» объявляет новую стратегию ДУ для частных инвесторов

Банк представил новую «Агрессивную» стратегию.

Стратегия «Агрессивная» рассчитана на одновременное использование ресурсов срочного рынка и акционерного. Ключевым преимуществом новой стратегии является синхронное применение методов технического анализа и развитие в рамках текущего тренда. Согласно стратегии инвестор будет получать доход как при росте стоимости акций, так и при ее понижении, а также при большем риске получать существенную выгоду от трендовых изменений на срочном рынке.

Новая стратегия УК «Открытие» рассчитана на распределение денежных средств инвестора по схеме 70% — операции с фьючерсными контрактами, 30% — активные сделки с акциями. Инвесторы, решившие сотрудничать с банком по стратегии «Агрессивная», должны заключить договор доверительного управления, это можно сделать в любом офисе Банка «Открытие» или Брокерского Дома «Открытие». Минимальная сумма инвестирования составляет 300 тыс. руб.

Клиенты банка, средства которых уже находятся в доверительном управлении УК «Открытие», могут не оформлять дополнительные документы, а только перечислить денежные средства на расчетный счет выбранной стратегии.

«Новая стратегия ДУ предназначена для лиц, приветствующих активный стиль инвестирования и агрессивный подход к риск-менеджменту. Мы предоставляем частным инвесторам возможность воспользоваться всеми преимуществами наиболее ликвидных инструментов срочного рынка с помощью профессиональных управляющих УК «Открытие», — сообщила порталу 66.ru управляющий директор Банка «Открытие», руководитель управления активами Ирина Лисицына.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.