Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР улучшает условия кредитования малого и среднего бизнеса

26 августа 2011, 20:05
Новости партнеров
Банк увеличил максимальную сумму кредита «Инвестиционный-авто» до 5 млн руб.

В Уральском банке реконструкции и развития изменились условия кредитования малого и среднего бизнеса — они стали еще более привлекательными в случае необходимости приобретения новых грузовых и легковых автомобилей или спецтехники. Теперь максимальная сумма финансирования в рамках кредита «Инвестиционный-авто» выросла до 5 млн руб., а заём предлагается на срок до 3 лет.

Для планирующих покупку недвижимости или оборудования, а также тем, кто ищет варианты финансирования нового проекта подойдут кредиты «Инвестиционный» и «Инвестиционный-офис».

В ноябре 2011 года исполняется 2 года сотрудничеству УБРиР и Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства. Предприятия малого бизнеса, которые не имеют достаточного обеспечения по кредитам, смогут теперь получить необходимый объем финансирования без залога под поручительство Свердловского фонда на более длительный срок. Кредит предоставляется только юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на территории Свердловской области.

Подробнее на сайте.