18 августа 2011, 11:58

Выбор редакции

МОТИВ обеспечит хорошее настроение в День города

Компания подготовила для абонентов праздничные цены, кино-площадку, концерт звезд и финал фестиваля граффити.

МОТИВ активно участвует в организации шоу в честь празднования Дня города на трех центральных площадках — у Театра Драмы, на Плотинке (Капсула времени) и в Историческом сквере. Основным местом празднования станет креативная кино-площадка «Стоп! Снято!» на Плотинке, установленная МОТИВом в сотрудничестве со Свердловской киностудией.

В течение дня все желающие смогут попробовать себя в роли настоящих киноактеров на съемочной площадке, примерить исторические костюмы, послушать лекции и семинары ведущих преподавателей актерского мастерства. Каждый гость площадки сможет сыграть короткий эпизод перед камерой или показать свои актерские таланты на сцене.

Любителей активного отдыха будет ждать молодежная площадка перед Театром Драмы. Там посетители увидят выступления танцевальных и музыкальных коллективов, а также спортивных команд. Вечером всех гостей площадки ждет живой концерт «фабриканта», знаменитого певца Ираклия Пирцхалавы.

Третья собственная площадка компании МОТИВ — переход в Историческом сквере. Здесь состоится финал конкурса граффити, проходящего в рамках фестиваля уличного искусства «Стенограффия’2011».

«Кроме того, в честь Дня Города мы готовим дополнительный сюрприз всем абонентам компании. Только 20 августа все MMS, отправленные абонентами МОТИВа, будут стоить всего 1 рубль. Это в пять раз дешевле традиционной стоимости данной услуги. Поэтому рекомендуем всем, кто еще не пользуется MMS, настроить на своем телефоне эту опцию и обмениваться яркими фото-эмоциями с Дня города по специальной праздничной цене. Все подробности об акции, а также настройки MMS можно получить в нашем Контакт-центре», — сообщила порталу 66.ru коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.