15 августа 2011, 18:01

Выбор редакции

Вклады УБРиР теперь пополняются через Интернет

С помощью Телебанка можно перевести средства с карточного счета на вкладной.

Уральский банк реконструкции и развития расширяет перечень операций, доступных вкладчикам для самостоятельного проведения со своими накоплениями без посещения отделений банка. В настоящий момент с помощью системы «Телебанк» клиенты могут вносить денежные средства на любой из вкладов УБРиР методом перевода их с карточного счета на вкладной. До этого времени данный сервис был доступен исключительно по дистанционным вкладам.

Совершить перевод несложно: несколько кликов, чтобы заполнить поля — и ваши деньги на вкладе. Путь к новой опции: «Платежи» → «Быстрый платеж» → «Пополнение вкладов» → «ОАО «УБРиР»: пополнение вклада». Затем в диалоговом окне «Оформление платежа» выбрать свой карточный счет, ввести оплачиваемую сумму, выбрать валюту, набрать 20-значный номер вкладного счета, ФИО и произвести перевод.

«Новая операция в Телебанке — это очередной шаг банка в расширении функционала систем удаленного обслуживания. Не так давно у клиентов УБРиР появилась возможность видеть в Телебанке информацию по действующим кредитам и дистанционным вкладам, кроме того, подробные условия последних стали отображаться в банкоматах УБРиР. Потенциал дистанционных сервисов, в том числе нашей интернет-системы Телебанк, в дальнейшем позволит клиентам все большее количество своих финансовых задач решать в режиме он-лайн», — сообщила порталу 66.ru руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР» Елена Бабина.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.