10 августа 2011, 16:56

Выбор редакции

УБРиР получил новый лимит кредитования бизнеса

Ресурсы предоставлены банку по государственной программе поддержки бизнеса.

В рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса Уральскому банку реконструкции и развития предоставлен очередной лимит кредитования малых и средних предприятий. Программа реализуется благодаря ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

Основной целью финансового партнерства является возможность кредитовать малый и средний бизнесу на доступных условиях (от 10% годовых) и способствовать его развитию.

Начиная с июня 2010 года уже свыше 800 млн руб. было выдано Уральским банком реконструкции и развития малому и среднему бизнесу по партнерской программе с ОАО «МСП Банк».

Ресурсы могут быть использованы предпринимателями для различных цели: на приобретение или ремонт основных средств, на расширение существующего производства, внедрение новых технологий, на покупку товаров или сырья и прочие.

Кредитование может осуществляться в размере от 1 до 30 млн руб., срок финансирования — от 6 месяцев до 5 лет.

Кредиты с использованием финансов МСП Банка и УБРиРа доступны малым и средним предприятиям Свердловской, Челябинской, Кировской и Оренбургской областей, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики, а также Пермского края. Срок действия предложения ограничен: оно актуально до 31 декабря 2011 г.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.